sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du weekend (24-25 Janvier)

Bonjour à tous, et voici le récapitulatif des résulats du weekend :

Les SF1 avaient match contre Sucy samedi soir au port à l'anglais, elles s'inclinent finalement 23-28. (Prénationale)

Les SF2 et SF3 continuent quant à elles leurs bons débuts de championnat. Les SF2 sont allées gagner à Champigny 14-24, 2e victoire consécutive. (Excellence Dep). Les SF3 recevaient Choisy le Roi, elles l'emportent 22-17 (Honneur Dep).

Restons chez les filles, avec nos -18 qui recevaient Livry Gargan dans ce difficile championnat qu'est le "-18 Territorial". Score final 14-25 pour Livry.

Nos -14 filles sont allées gagner largement à St Maur 8-31. Elles sont 2e à 1 point du K-B.

Nos petites -12 jouaient dimanche matin chez nos voisins d'Ivry. Elles gagnent leur 3e match de suite sur le score de 7-11.

Passons maintenant aux garçons.

Les SM1 ne jouaient pas officiellement mais avaient quand même un tournoi amical à Gonfreville (N1), et avec en 3e equipe Dreux (N2). Ils perdent au final contre Gonfreville et battent Dreux d'un but.

Nos SM2 poursuivent leur bonne période en allant s'imposer chez nos voisins de Maisons Alfort 22-26. (Honneur région)

Les SM3 recevaient l'équipe 2 de Marolles samedi soir. Les deux équipes se quittent sur un match nul 27-27. L'équipe 4 ne jouait pas ce weekend. (Excellence Dep)

Chez les jeunes, les -15 région se deplacaient à Aulnay. Ils reviennent avec une défaite 32-20.

Nos -13 avaient match de coupe départementale contre le Plessis Trévise. Ils perdent d'un but  à domicile 23-24.

Enfin les -11 garçons jouaient à Alfortville. Ils reviennent avec une défaite 19-5.

Les -14 et les -18 ne jouaient pas ce weekend.

Voilà pour les résulats, bonne semaine à tous et allez l'ESV !!