sportsregions
Envie de participer ?
Match du weekend

C'était la grande reprise pour la majorité de nos équipes en ce premier week-end d'Octobre. Mis à part les équipes jeunes féminines, toutes les équipes jouaient soit en championnat soit en délayage pour les plus jeunes. Récapitulatif des résultats :

Les seniors masculins : la 1 : Victoire à Pontault Combault 21-22

la 2 : Défaite à domicile face à Ponthierry 28-30

la 3 : Défaite à domicile face à Champigny 15-16

Pour nos équipes féminines : la 1 : Défaite à domicile face à Montreuil : 20-25

la 2 : Défaite à domicile face à Villiers 18-27

Pour nos jeunes garçons : Les -18M défaite en délayage dep à St Mandé 32-17

Les -14 M, tournoi de délayage dep, victoire contre Arcueil 19-05, et défaite contre Alfortville 03-16.

Les -13 M, tournoi de délayage dep, victoire contre le KB 11-05, et victoire contre cachan 18-08.

Les résumés des matchs :

Que des matchs serrés et un bilan mi-figue mi-raisin pour les seniors masculins.
La très bonne nouvelle du week-end nous vient des SM1 qui vont gagner sur le parquet de Pontault-Combault 2 (21-22), rattrapant ainsi leur contre-performance d...e la 1ère journée contre Le Chesnay. Après une 1ère mi-temps équilibrée (10-11), les Vitriots imposent leur rythme et prennent le large (16-21 à la 52ème minute). Malheureusement, les locaux reviennent au score suite à une mauvaise gestion du money-time mais les SM1 trouvent les ressources nécessaires pour arracher une victoire importante. Ile tenteront d'enchaîner samedi prochain à domicile contre Neuilly-en-Thelle.
Les SM2 peuvent nourrir des regrets en s'inclinant à domicile contre le HBC Thierrypontain (28-30). Une entame de rencontre catastrophique (1-7 au bout de 9 minutes de jeu), un repli défensif inexistant en 1ère période et des circonstances de match vraiment pas à leur avantage (blessures dont celle du seul gardien sur la feuille de match en fin de 1ère mi-temps), auront eu raison des velléités de victoire des locaux. Mais il y a eu du mieux par rapport au 1er match et les SM2 auront à cœur de se racheter samedi prochain à Tremblay.
Les SM3 aussi ont perdu un match à leur portée ce dimanche au Palais des Sports contre Champigny 2 (15-16). Dans un match défensif et accroché jusqu'au bout, les visiteurs tirent leur épingle du jeu en gérant mieux les moments cruciaux de la rencontre. Prochaine étape samedi prochain au Perreux.
Une bonne semaine d'entraînement attend nos Vitriots, on veut des victoires !!
Week-end compliqué pour les seniors féminines.
Après un début de saison réussi, les SF1 sont tombées sur un os nommé Montreuil samedi et elles se sont inclinées à domicile (20-25). Dans un match qui semblait à leur portée, elles ont manqué ...l'occasion d’engranger des points avant un match difficile samedi prochain au Kremlin-Bicêtre.
Les SF2 débutaient leur saison et elles se sont également inclinées à domicile ce dimanche contre Villiers 2 (18-27). Dans une rencontre très longtemps indécise, les filles ont craqué sur la fin en encaissant un grand nombre de buts sur contre-attaques.
Courage les filles, il y aura des jours meilleurs !!
Le bilan du week-end est plutôt mitigé pour nos équipes de jeunes.
La belle performance nous vient des -13M qui ont survolé leur 1er tournoi de délayages en disposant du Kremlin-Bicêtre (11-5) et de Cachan (18-8). Ce groupe complet continue... sur la lancée de la saison dernière qu'il avait terminée à la 2ème place de la Poule A en -11M.
Les -14M n'ont pas non plus à rougir de leur performance lors de leur 1er tournoi de délayages. Si ils s'inclinent contre une impressionnante équipe d'Alfortville (3-16), ils se sont bien repris en étrillant l'équipe d'Arcueil (19-5).
Nos -15M démarrent difficilement leur saison d'Honneur Région en perdant à domicile contre Aulnay (19-29). Privés de nombreux joueurs, les jeunes Vitriots ont trop tenté individuellement et se sont heurtés à un collectif plus au point. Ils découvrent le niveau régional et nul doute qu'ils vont s'aguerrir au fil de la saison.
Enfin, les -18M ont largement perdu à Saint-Mandé (17-32) pour leur 1ère journée de délayages dans un gymnase en sous-sol où il est toujours difficile de s'adapter.
Au boulot les jeunes Vitriots, on compte sur vous pour faire mieux la semaine prochaine !!