Envie de participer ?
Coupe de France Nationale : défaite de l'ESV 14-29 face à Nanterre
Les SM1 se sont inclinés dès le 1er Tour de la Coupe de France samedi soir face à une très solide équipe de Nanterre (N1) sur le score sans appel de 14-29.
Cependant, tout n'est pas à jeter dans cette confrontation qui s’annonçait difficile, ce qui s'est vite confirmé.
Après un début de rencontre accroché (02-03), les visiteurs se sont vite envolés, grâce à une défense de fer et des montées de bal...le ultra-rapides, pour atteindre la mi-temps sur le score de 04-14.
Les débats se sont ensuite légèrement rééquilibrés en seconde mi-temps (10-15 sur la 2ème période) mais la victoire de Nanterre ne souffre d'aucune contestation (score final : 14-29).
Si la différence de niveau s'est faite ressentir, les joueurs Vitriots auront eu le mérite de ne rien lâcher, de ne pas baisser la tête et de répondre au défi physique imposé par les joueurs du 92.
Cette opposition (peut-être contre la meilleure équipe jamais rencontrée en match officiel par une équipe de l'ES Vitry Handball) aura été sans nul doute une très bonne préparation pour le 1er match de Championnat de Nationale 3, objectif prioritaire du Club, samedi prochain à 20h30 au Palais des Sports Maurice Thorez contre Le Chesnay, équipe coriace qui a remporté son 1er Tour de Coupe de France à Villemomble (27-33).
Nous vous espérons bien sûr nombreux pour les soutenir.